Конкурс Mamontmission

30 июля
Ресторан & Гриль-бар «Скоморохи», в лице бармена Евгения Брезгина, и VF Catering, в лице шеф-повара Франсуа Фурнье, приняли участие в Первом Международном конкурсе кулинаров и барменов MAMONT CIRCUMPOLAR MISSION.

Конкурс организован компанией «Маруся Бевереджис РУС» совместно с Bartender Brothers в честь Дня полярника. Финал конкурса, в котором приняли участие 10 команд из разных городов России, Англии и Франции, состоялся 19 мая в Москве.

Работы финалистов оценивались профессиональным жюри, в состав которого вошли Алексей Зимин, Дмитрий Зотов, Вячеслав Ланкин и Владимир Журавлев.

По итогам оценки каждого выступления были отобраны 4 команды: APICIUS (Париж), Nopi (Лондон), MAMNOMNOM (Москва) и «Суп Дня – Водка» (Новосибирск).

Каждая команда должна была выполнить два конкурсных задания:
1. представить индивидуальную "превосходную подачу" водки «Мамонт» с подходящей закуской.
2. повару приготовить блюдо, а бармену – коктейль на основе водки «Мамонт». Композиция должна быть объединена общей философией, а блюдо и коктейль идеально сочетаться между собой.

Победителем стала команда из Парижа – APICIUS. Наша команда "Суп Дня-Водка" (Новосибирск) в лице Брезгина Евгения и Франсуа Фурнье, заняла почетное 3 место.

ТРК «СКОМОРОХИ» поздравляет наших профессионалов!
Рейтинг@Mail.ru